Поздравление с Международным днем добровольцев

От себя лично и от Правительства Республики Бурятия поздравляю самых активных и неравнодушных – наших добровольцев!

Вы – те, кто бескорыстно помогает другим, заботится о ветеранах, следит за здоровьем близких и окружающих, спасает пропавших людей, тушит пожары, защищает природу. Вы каждый день совершаете добрые поступки от чистого сердца, не ожидая ничего взамен. Именно такие люди делают наш мир лучше.

2019 год был знаменательным для добровольцев Бурятии. Мы стараемся поддерживать все ваши инициативы и создавать лучшие условия для добровольческой деятельности в республике.

В этом году принят республиканский закон о добровольчестве и благотворительной деятельности, открыт республиканский ресурсный центр «ДоброДом». Именно здесь объединяются все добровольческие организации, получают консультативную, методическую и организационную помощь. Свой «дом» также появился у волонтеров в 3 районах Бурятии, совсем скоро откроются ресурсные центры еще в 12 районах.

Я желаю вам неиссякаемой энергии, чтобы ваши большие сердца и добрые дела всегда находили отклик в душах других людей. Спасибо за вашу работу на благо нашей республики, страны и всего мира!

тел: 8 (3012)-21-36-89;
тел: 8 (3012)-21-13-65,