СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии Многофункциональный центр переходит на обслуживание по предварительной записи

Для обеспечения безопасности посетителей в период роста заболеваемости COVID-19 все филиалы и структурные подразделения ГБУ «Многофункциональный центр Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг» переходят на обслуживание по предварительной записи.

На очередном заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, 19 октября, определен временный порядок предоставления государственных услуг в многофункциональном центре, исключающий контакты с другими посетителями. Прием будет осуществляться строго по указанному времени и записи через интернет или по телефону. Данный режим вводится в связи со вспышками в клиентских службах до решения оперштаба о возможности возобновления деятельности в штатном порядке.

Для получения государственной услуги в МФЦ можно обратиться по телефону 8(3012) 287-287 или записаться на прием на сайте mfc.govrb.ru во вкладке «Запись на прием».

Также можно обратиться в филиалы МФЦ по месту жительства. Контакты указаны на сайте Многофункционального центра: https://mfc.govrb.ru/about/filialy/index.php

тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ