К Уполномоченному поступило обращение лица, отбывающего наказание в исправительной колонии о пропаже медицинской карты с историями болезней. По обращению Уполномоченного в УФСИН России по Республике Бурятия проведена проверка в ФКУЗ МСЧ-3 ФСИН России по факту утери медицинской карты амбулаторного больного. По результатам проверки факт подтвердился. В настоящее время медицинскими работниками ФКУЗ МСЧ-3 ФСИН России ведётся дубликат медицинской карты амбулаторного больного, в которой приобщены выписные эпикризы из стационара, результаты лабораторных исследований за более ранний период, сохранившиеся в электронном виде записи узких специалистов.
В соответствии со статьёй 16 Федерального закона от 18.03.2020 № 48-ФЗ «Об уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации», статьёй 17 Закона Республики Бурятия от 22.12.2012 № 3083-IV «Об Уполномоченном по правам человека в Республике Бурятия и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия» Уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Ю. Жамбалова представила на очередной семнадцатой сессии Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва доклад Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия о соблюдении прав и свобод человека и гражданина в Республике Бурятия в 2020 году.
К Уполномоченному по правам человека в Республике Бурятия Жамбаловой Ю.В поступило обращение пенсионерки, жительницы Заиграевского района М. по вопросу обследования и назначения лечения.
Новости 49 - 51 из 67
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Жамбалова Юлия Валерьевна
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 7, каб. 104.
Электронная почта:
priem_upch@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
8(3012)21-46-45
Официальный сайт:
Время приема граждан:
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан: